Регистрация зачем?

Спор управляющих компаний решило Управление Антимонопольной службы 10.09.2015

В отношении ООО «УК Жилсерис» Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области, было возбуждено дело за клевету, в отношении конкурирующей УК

В отношении ООО «УК Жилсерис» Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области, было возбуждено дело за клевету, в отношении конкурирующей УК. Компания обвиняется в распространении заведомо ложной информации о деятельности ООО «Переславская Жилищная компания».

Когда жители многоэтажки № 35 по Октябрьской улице решили сменить УК «Жилсервис», выбрав новой Управляющей Компанией «Переславскую жилищную Компанию», их почтовые ящики были атакованы листовками с ложной информацией, о некачественной работе «ПЖК», а именно о том, что компания недобросовестно отремонтировала кровлю одного жилого дома, хотя к обслуживанию указанного дома УК отношения не имела.

В свою защиту «ПЖК» направила заявление в УФАС по Ярославской области. Произведя проверку, антимонопольная служба приняла решение привести к ответственности УК «Жилсервис» за нарушение закона «О защите конкуренции».


Возврат к списку